2007/11/12~2007/11/18

牡羊座3月21日~4月19日
與情人的關係要比之前改善了許多,一向率性獨立的牡羊,近來變得相當黏人,總希望情人能夠陪伴在身邊,倒是可以趁著空檔,兩個人一起去參觀藝文活動,或是利用周末度個假,好好享受二人世界。

金牛座4月20日~5月20日
經過一番思緒的沈澱與整理之後,金牛們腦海中蘊績著鮮活的意識,會急欲呈現在眾人面前,有些雀躍,但是仍要注意自己用詞遣字的態度,小心禍從口出。

雙子座5月21日~6月21日
在家待不住的雙子,社交生活相當活絡,忙得不可開交,別把身體健康弄糟了,想打拼都將後繼無力,在學的雙子這周因為貪玩,容易遭受父母師長的責備,自己心中也有著許多苦水無處可傾吐,感覺周遭似乎沒人瞭解你。

巨蟹座6月22日~7月22日
巨蟹們要特別注意這一陣子的飲食起居,天候的變化和忙碌的行程,若抵抗力欠佳的話就很容易生病,本周蟹子們的心緒也像天氣一般的詭譎多變,有些大起大落的現象。

獅子座7月23日~8月22日
雖然有著不錯的邂逅運,但你顯然並沒有把愛情的經營放在第一順位,把事業賺錢朋友都擺在前面,可能會惹惱你的情人,還是得多花一些精神時間鞏固兩人的關係,以免突然生變。

處女座8月23日~9月22日
單身的處女們,本周的人氣紅不讓,會受到許多的邀約,不妨享受一下浪漫悠閒的氣氛,如果邂逅的對象及約會人選,你還在考慮是否進一步交往的話,也不必急於表態,讓自己放鬆、調適一番才是重點。

天秤座9月23日~10月22日
愛情是提振精神能量的良藥,生活緊張,忙碌得端不過氣來的秤子,情人將扮演著你事業推手和貴助的角色,很清楚自己定位的秤子,能夠左右逢源,展現無限魅力,只要多開口,你的要求幾乎都能達到目的,但接近周末時則要注意和情人發生爭吵不愉快。

天蠍座10月23日~11月21日
表面看來冷漠堅強的蠍子,其實有著一顆柔軟的心,趁著這陣子人際運勢良好,而且家人都非常支持你的時刻,好好的去改善彼此的關係,有什麼想法都不妨提出來聽聽他們的意見,對你有著莫大益處。

射手座11月22日~12月21日
強調自己的行動與特質,誇張的言辭與舉動都能夠讓射手們予人印象深刻,擅於逆勢操作,大家也對你見怪不怪,令人側目的言行,還頗為先聲奪人,想做什麼都還蠻容易達到目的。

摩羯座12月22日~1月19日
只要多加一把勁,一切都可以照著意願動了起來,感情方面也有回溫的趨勢,若是舊情難捨,就不妨把你溫馨的關懷讓對方感受到,而不是一直矜持著等人家來替你緩頰或打圓場。

水瓶座1月20日~2月18日
單身的瓶子有著許多浪漫的際遇,雖然一向條理分明,口才不錯,但是在表現浪漫時,你可能顯得不夠真實,甚至拙於表現,以致讓對方無法接收到你真正想傳遞給他愛的訊息。

雙魚座2月19日~3月20日
接近周末時,受到火星逆行的影響,忙碌加上壓力大的雙魚們,容易情緒失控,變得沒耐心又經常口不擇言,一些不該說的話沒經過思索就脫口而出,造成人際上的困擾。
創作者介紹

smileronald

smileronald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()